中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 潞城风光 > 戏曲之乡

戏曲之乡

 时间:2014-11-09 16:39       大    中    小      来源: 信息中心

 

潞城大酒店夜景 

              

酒店接待大厅                               酒店会议大厅 

              

   酒店客房                                酒店餐饮大厅 

    潞城大酒店坐落在美丽、富饶的潞城市中心;地处繁华的中华西街155号。酒店占地面积19800平方米,酒店拥有豪华套房,同时可接纳500人左右的会议及餐饮。酒店采用全智能化管理系统,所有客房全部安装了中央空调、卫星闭路电视、程控电话、10兆宽带接入、智能门锁及消防设施。 

    酒店将始终不渝地遵循“宾客之上、服务第一”的服务宗旨,以严格管理、热情周到、细致入微、精益求精的规范化全程优质服务,真诚地欢迎阁下光临。 

    总台预订咨询热线:0355-6778155  订餐热线:0355-6778162

 

天脊宾馆夜景 

       

宾馆接待大厅                        宾馆会议大厅 

       

 宾馆客房                           宾馆餐饮包房 

    天脊宾馆是天脊集团按三星级标准装修,集住宿、餐饮、商务、康乐、会议于一体的旅游宾馆。位于潞城市中华东大街895号,占地面积30600平方米。拥有床位200个,内设豪华套间、四人套间、单人间、标准间等规格的客房,房间均有卫生间、直拨电话、闭路电视、高级沙发、独立空调、宽带等设施;餐饮部拥有大宴会厅一个,同时可容纳200人就餐,风格各异的雅间12个,全部配有KTV,豪华典雅,兴趣别致;商务康乐部设各类会议室、餐厅、网吧、阅览室、娱乐厅、传真电话、打字复印、美容美发等,随时为宾客提供高贵休闲、简洁明快的服务。天脊宾馆环境优雅、楼灵馆秀,在上党地区独树一帜、堪称一流。

    天脊宾馆全体员工经过不断培训学习和实践,树立了以宾馆为主的经营理念,创建了具有一定规模的经营管理体系,并以科学管理和优质的服务赢得了顾客的满意,为宾馆的长远发展奠定了基础。我们相信,天脊宾馆的明天将会更加美好。

    订房总台:0355-6891313   订餐电话:0355-6891349

 

天脊旅行社 

    天脊旅行社有限公司是由天脊集团兴化实业有限公司控股,经省、市旅游主管部门批准,工商部门注册,并足额交纳质量保证金的专业旅行社。

    “信心源自实力”。天脊旅行社依托国有大型企业天脊集团、天脊集团兴化实业公司以及系统内二星级旅游涉外饭店天脊宾馆;并与全国各大、中城市旅行社、旅游景区、星级宾馆、民航铁路等服务行业建立了密切的业务联系。同时,天脊旅行社还拥有一支朝气蓬勃、经验丰富、素质良好的导游队伍,可为社会各界团体及个人提供国内旅游观光、会议企划、商务考察、学习培训、票务代理、度假疗养、国内订车、订房、订餐、旅游咨询等业务。

    服务热线:0355-6890425(业务部) 传真:0355-6899999

    公司地址:山西省潞城市中华东大街895号(天脊宾馆院内)

 

潞仙阁旅行社 

    潞城市潞仙阁旅游有限公司,经省市旅游局批准,工商行政管理局注册登记,足额交纳质量保证金具有独立法人资格。集食、住、行、游、购为一体的综合旅游公司。公司与全国各地旅行社、航空、铁路、船务公司等交通部门建立了良好的业务合作网络,拥有一批精明强干、经验丰富、乐于进取的导游队伍。公司以优质的服务、新颖的线路、合理的价格为广大顾客服务。我公司现开辟60条精品线路,供大家选择。

    我们的服务靠质量赢得掌声

    我们的明天靠努力铸就辉煌

    服务热线:0355-6762918  0355-6767478

    公司地址:山西省潞城市中华东大街81号

       

 

 

潞城市汽车站 

 

潞城市火车站 

 

坐落在潞城市境内的长治飞机场 

 

潞城市石梁——三桥飞虹 

 

潞城市高速公路一景