潞城市人民政府关于落实国务院第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的通知

2016-10-20 10:53
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

潞政发〔201642

各乡(镇)人民政府、办事处,市政府有关工作部门:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,《国务院关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔201557号)公布取消了62项中央指定地方实施的行政审批事项,《山西省人民政府关于落实国务院第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的通知》(晋政发〔20162号)对应取消了54项审批事项,《长治市人民政府关于落实国务院第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的通知》(长政发〔201616号)对应取消了31项行政审批事项。按照国务院、省和长治市政府文件要求,经研究,我市决定对应取消1项行政审批事项。

各有关部门要认真做好国务院、省和长治市政府取消行政审批事项的落实工作,不得以任何形式实行变相审批。要采取有效措施切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

 

附件:潞城市落实国务院、省和长治市政府文件对应取消

   的行政审批事项目录(1项)

 

 

 

                潞城市人民政府

 20161017

 

附件(42).docx

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002