我县组织收听收看全省推进农村集体产权制度改革暨承包地确权工作电视电话会

2017-09-12 09:51
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  8月29日下午,全省推进农村集体产权制度改革暨承包地确权工作电视电话会召开。县委副书记、县长张宏伟,副县长魏瑛及各乡镇、相关部门负责人在沁县分会场收听收看。 

  会议指出,我省农村集体产权制度改革的总体要求是用三年时间完成清产核资和农村集体经济组织成员的身份确认,在此基础上,有序推进股份合作制改革,力争用五年左右时间基本完成改革任务。 

  会议要求,要充分认识做好农村集体产权制度改革的重大意义,进一步明确农村集体产权制度改革的目标,准确把握农村集体产权制度改革的三大方向和四项原则,突出抓好农村集体产权制度改革中的清产核资、成员身份确认、股份合作制改革、规范资产管理、发展集体经济五个关键环节,确实加强组织领导,精心组织实施,以改革绝不能落后的精神和扎实的作风,推进各项工作的有序开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号