潞城市2016年度保障性住房配售配租仪式在大礼堂隆重召开

2017-06-21 16:01
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

    6月20日,我市2016年度保障性住房配售配租仪式在大礼堂举行,此次配售配租仪式本着“公开、公平、公正"的原则,在市人大、政协、民政、公安、司法(公证处)、新闻媒体等相关单位的现场监督下,采取各申请户先抽取顺序号,再按顺序号现场选房,现场公示的方式进行。本次完成配售经济适用房50套、完成配租公共租赁住房(廉租房)59套、完成货币化租赁补贴174人104400元。市医院、消防大队、房管服务中心、保障性住房建设管理有限公司、房地产开发公司等单位协同保障本次活动顺利完成。

    保障性住房的配售配租工作是一项重要的民生工程。为了让这项民生工程落到实处,我局创新体制机制,破解瓶颈难题,加大建设力度,放宽申请条件,并逐步扩大保障范围,多渠道筹措建设资金,全面加快住房保障体系建设,切实改善我市住房困难群众的住房条件,让改革发展成果更多地惠及百姓。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002