中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 政策文件 > 政办文件

潞城市人民政府办公厅关于对部分建材企业实施调度生产的通知

潞政办发〔2017〕86号

 时间:2017-12-19 10:23       大    中    小     

店上镇、合室乡人民政府,市直相关单位:

  根据《长治市经济和信息化委员会关于对潞城市建材企业调度生产的批复》(长经信运行〔2017〕434号)精神,市政府准予批复的博友建材有限公司、翔泰建材有限公司实施调度生产,请市直相关部门和乡镇、办事处加强监管,确保批复的调度生产建材企业按规定生产。现将有关事项通知如下:

  一、市经信局牵头,店上镇、合室乡人民政府配合,全面加强调度生产建材企业生产,监督企业制定调度生产方案,并加强企业调度生产方案的执行,确保调度生产企业严格按合同定量生产、定点供货、价格平稳、质量合格。

  二、市安监局负责加强调度生产企业安全生产监管,保证企业安全生产。

  三、市环保局负责加强调度生产企业排放达标监管,监督企业做到物料堆放整齐、完全苫盖,确保无扬尘产生。

  四、市电力公司负责恢复调度生产企业调度生产时间内的用电,同时要加强用电量监管。

  五、店上镇、合室乡人民政府派出专人驻厂监督生产、销售。

  六、重度污染天气预警期间,所有调度生产的建材企业一律停止生产。

 

  潞城市人民政府办公厅

  2017年12月19日