王一新卫小春出席重点提案督办座谈会

2017-11-14 16:40
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  11月13日,省政府、省政协召开“加快大数据产业发展,推进智慧山西建设”重点提案督办座谈会。副省长王一新、省政协副主席卫小春出席并讲话。

  王一新指出,省政协委员认真履职尽责积极建言献策,对政府相关工作是有力推动和促进,提案建议具有很强的针对性、指导性和可操作性,各有关部门要高度重视,认真研究处理,积极吸收采纳。我省要加强大数据顶层设计、基础设施建设、支持大数据创新和推进大数据应用。以政务云建设为先导,全力推进大数据产业各项工作有序开展。卫小春指出,大数据已经成为当今经济和社会发展中不可或缺的重要因素,我省大数据产业发展迅速,各级各部门要提高对大数据重要作用的认识,用全新的理念发展大数据产业。

来源:山西省政府门户网站

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002