张复明在太原工业学院调研

2017-11-14 16:39
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  11月13日下午,副省长张复明深入太原工业学院,就“1331工程”实施情况进行调研。

  张复明指出,深入推进“1331工程”是全面贯彻落实党的十九大精神,加快“双一流”建设,实现高校内涵式发展的重要举措。他强调,要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,在提高认识、学深悟透、宣传研究、结合转化上下功夫;要依托工科院校特色,弘扬工匠精神,强化实践互动教学,在全员育人、全过程育人、全方位育人上探出新路子;要优化专业结构调整,突出重点持续精准发力,提高学科建设水平;要推动“三个平台”与学科建设、服务企业、服务行业、服务地方经济更好地结合起来,提升高校发展内涵质量,增强服务社会功能,努力办好全省人民满意的高等教育。

来源:山西省政府门户网站

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002