中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

市四套班子领导看望慰问老同志老党员

 时间:2019-02-02 17:58       大    中    小      来源: 长治日报

  2月1日,市委书记孙大军,市委副书记、市长杨勤荣,市委副书记唐立浩,市人大常委会主任郭康锋,市政协主席许霞等市四套班子领导分别看望慰问我市新中国成立前参加革命工作的老党员和担任过市级领导的老同志,为他们带去新春问候和美好祝福。市领导姚逊、刘卓良、谷明、孙刘琳、王震、艾志军一同慰问。

  孙大军、姚逊、刘卓良一行先后看望慰问了谢拴贵、吴昂、于志成、张松仪、王进卯、常福江、王云亭、师丕珍等老同志、老党员。每到一家,孙大军都关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍市委、市政府一年来的工作。“这一年,深切感受到长治经济发展形势喜人,质量效益不断提升,社会大局稳定,城市日新月异,群众安居乐业,这些成绩实实在在、有目共睹、来之不易。”老同志、老党员为长治发展取得的成绩感到由衷高兴,为全市上下团结一心、干事创业的良好局面倍感振奋。孙大军对老同志们情牵上党、心系发展表示衷心感谢。他说:“老同志、老党员是国家的功臣、社会的财富,长治过去的发展,离不开您们的心血和汗水;长治未来的发展,更需要您们的关心和支持。”希望老同志、老党员继续发挥余热,多提真知灼见,多谏批评之言。市委、市政府将进一步聚焦群众关心关注的热点难点,坚持问题导向,补齐工作短板,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

  “春节快到了,我们来给您拜个年,祝您身体健康、新春愉快!”杨勤荣、谷明一行先后来到董怀庆、侯安福、李补安、李国峰、李清廉、赵凤翔、王怀中、卜过祥家中,与他们促膝而谈,话民生、叙发展,气氛温馨热烈。杨勤荣说,过去一年,市委、市政府坚定信心、攻坚克难,集中精力抓经济运行,齐心协力促民生改善,圆满完成了各项目标任务。这些成绩的取得,是全市干部群众共同努力的结果,更与老同志们为长治发展打下的良好基础分不开。他表示,老同志工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,为全市经济健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献。市委、市政府将发扬传承他们树立的好传统好精神好作风,竭诚尽职、扎实苦干、努力拼搏,把全市各项事业继续推向前进。希望老同志们在安度晚年的同时充分发挥经验和智慧,继续为我市各项事业高质量发展献计献策。

  唐立浩、艾志军看望慰问了武镇华、郭同在、程前、师义昌、常反堂、曹焕兰、关小平、王斗林等老同志。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,唐立浩、艾志军代表市委、市政府向他们送上诚挚的节日问候,感谢他们为长治经济社会发展所作的贡献。唐立浩说,老同志在长治改革发展过程中有着特殊重要的意义,党和政府时刻惦记着大家,会一如既往地关心大家的生活,希望老同志们一如既往地关心支持长治改革发展,多提宝贵意见。同时,他要求相关部门要继续关心好、照顾好老同志的生活,带着感情和责任做好服务工作,帮助他们解决实际问题,让老同志们安享晚年。

  带着浓浓新春祝福,郭康锋、孙刘琳一行先后来到王家璧、史耀清、郭正义、马和平、王玉圣、徐建成、简世祥、阎建国家中,同他们亲切交谈,听取他们对长治发展的意见建议,表示今后将一如既往地重视老干部工作,落实好党的老干部政策,在政治上、思想上、生活上关心爱护老干部,为大家安度晚年、发挥余热创造良好条件。希望老同志们保重身体,继续给予宝贵支持和帮助,多提意见、多献良策,为长治的发展贡献智慧和力量。

  许霞、王震先后看望慰问了赵志忠、李国隆、曹岷、程计则、王忠义、张书庆、秦来英、杜保和等老同志,亲切地与老同志们拉家常,详细询问他们的身体、生活状况,祝愿他们身体健康、家庭幸福。许霞、王震表示,老同志们为全市的经济建设倾注了汗水和心血,市委、市政府会把老同志们的事情挂在心上,使老同志们能够快乐无忧、安度晚年。同时,希望老同志们能一如既往支持市委、市政府工作,提出好建议,传播好声音,凝聚正能量,为全市各项事业发展添砖加瓦。