中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 长治市内要闻

市客运部门走进校园零距离售票

 时间:2019-01-09 15:52       大    中    小      来源: 长治日报

  记者温媛报道:寒假临近,为满足市内各高校师生出行需求,日前,长治客运东站联合客运西站、众众行智能出行平台深入各大高校,为在校学生提供上门售票服务。

  第一轮售票进校园活动于1月2日启动至6日结束,分别在长治医学院南校区、长治医学院主校区、长治学院北校区、长治学院南校区开展。据了解,虽然手机购票、网络购票也很便捷,但由于学生优惠车票的购买需要验证学生证,采用现场购买的方式更加便利快捷,而且校园售票还可根据学生流集中的方向提供专车定制服务,因此得到了广大学生旅客的欢迎与好评。

  为进一步满足学生旅客购票需求,市客运部门将对几所购票需求量大的院校进行二次返校售票,具体时间及地点为1月9日11:00-12:30在长治学院北校区,1月9日16:00-18:00在长治学院南校区。请广大学生旅客及时关注售票时间安排,如有购票、咨询、专车定制等服务需求,可向入驻校园的工作人员咨询。