中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

曹枫看望慰问部分道德模范和当代乡贤

 时间:2019-02-03 11:37       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  新春到来之际,区委常委、宣传部长曹枫看望慰问了我区部分道德模范和当代乡贤,为他们送去了春联、米、面、油等慰问品以及党和政府的温暖关怀,并致以新春佳节的美好祝福。区文明办、长治正能量公益协会相关人员陪同慰问。

  曹枫一行先后深入到感动长治人物李冬芝、长治市当代乡贤、潞城道德模范蒋彩玉、潞城区特教学校校长申海萍家中。曹枫充分肯定了“道德模范”向全社会传递正能量,弘扬社会正气,引领文明风尚的积极作用。并希望全区要大力弘扬道德模范无私奉献的精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,不断凝聚全区人民向善向上的道德力量,形成崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的良好风尚。(本报记者)