中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

2018年我区对外宣传报道位居全市第一

 时间:2019-02-02 11:12       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王鹏报道:2018年,我区宣传报道工作取得显著成绩。一年来,在区委、区政府的大力支持下,在区委宣传部的精心指导下,融媒体中心(筹)抓住各种机会,借助多种平台,运用各类形式,全方位、多角度、多渠道向外界推介潞城品牌,展现潞城新形象,全区对外宣传报道位居全市各县区第一。

  2018年以来,融媒体中心(筹)主动出击、精心策划、深入挖掘,努力推动对外宣传报道频次、质效显著提升。全区各项工作成果在中央级媒体人民网、中新网、新华网、中国经济网等全新展示,在山西主流媒体山西日报、山西新闻网、黄河新闻网、山西法制报、山西卫视、山西经济日报等全面开花,在长治市级主流媒体长治日报、长治广播电视总台更是全新视角。一年来,中心全体人员高站位策划开展外宣主题报道,主动对接上级媒体、制定专项宣传方案,及时深入传播新时期新发展、新变化、新成就,进一步提升了潞城在全市、全省乃至全国的知名度和美誉度。主动构建“外宣圈”,多层次拓展外宣新平台。积极邀请中央、省、市级主流党媒走进潞城采风报道,加强与人民网等“报台网端微”媒体的全方位、常态化联系合作,有效确保重大主题、重要活动宣传及时、到位。

  新的一年,融媒体人将继续做好党的喉舌,发挥主媒作用,为宣传潞城、推介潞城做出新的业绩。