中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

秦苏良走访慰问市金融机构

 时间:2019-02-02 11:10       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者平路路报道:寒冬腊月,瑞雪纷纷。1月30日上午,区委书记秦苏良带领相关部门负责人走访慰问市金融机构。区委常委、常务副区长冯丽华,区委常委、区委办主任李煜一同走访慰问。

  秦苏良一行先后来到长治银行、中国农业发展银行长治分行、晋商银行长治分行、中国工商银行长治分行等地,与银行负责人亲切沟通交流,共叙友谊、共谋发展、共话未来。

  秦苏良详细介绍了我区经济社会发展情况,对各金融机构长期以来对我区经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并为他们送上新春的祝福和问候。他说,潞城产业基础雄厚、发展前景广阔,近期制定出台的支持民营经济发展“三十条”,以更大力度、更优政策、更好服务助推企业发展。希望各金融机构一如既往地关心、支持潞城经济社会发展,在企业融资、项目建设、乡村振兴、金融服务等方面给予更多资金支持,进一步拓展合作空间和领域,实现双方共同发展、合作共赢。