中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

柴哲慰问宗教人士及信教群众

 时间:2019-02-02 11:08       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者李亚鑫报道:1月31日上午,区委副书记、统战部长柴哲慰问我区宗教人士及信教群众,向他们致以新年的祝福,并送上慰问品。

  柴哲一行先后深入侯家庄海德寺和信教群众李林恩、李翠莲家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解宗教活动的开展情况及生活存在的困难和问题。柴哲指出,各宗教在我区建设和发展中具有重要意义,区委、区政府将继续做好宗教文化保护工作,关心、帮助信教群众,希望宗教人士及信教群众继续发扬爱国爱教传统,一如既往的关心支持全区经济发展、民族团结、宗教和睦、社会和谐各项事业,增强政治意识、忧患意识、责任意识,切实把认识和行动统一到党的民族宗教工作要求上来,正确认识和把握新形势下的民族问题,奋力开创我区民族团结进步事业新局面。

  各位宗教人士纷纷表示,要全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,继承和发扬爱国爱教传统,全力以赴做好宗教工作,抵御非法宗教、邪教,维护全区宗教领域和谐稳定,让党委、政府放心,信教群众满意,为我区经济社会发展作出积极贡献。