中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞华办事处召开2018年度党支部书记述职评议大会

 时间:2019-01-14 10:29       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者申婷婷报道:1月7日,潞华办事处召开2018年度党支部书记述职评议大会。潞华办事处全体机关干部、各村、社区党支部书记参加会议。

  会上,各村、社区党支部书记从总结2018年亮点、存在问题和下一年度工作打算等方面,结合本村(社区)实际开展工作情况进行了全面述职。

  会议要求,要全面强化基层党组织整体功能,提升党组织的政治领导力、组织覆盖力、社会号召力、发展推动力和自我革新力,把每个党组织都打造成坚强的战斗堡垒。要突出问题导向,全力抓好党建述职点评问题整改,以整改成效推动基层党建工作再上新台阶。

  会议还对各村、社区工作情况进行了民主测评。