中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

秦苏良就冬季供暖情况进行现场办公

 时间:2019-01-08 11:54       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王强 田伟男报道:1月5日,区委副书记、区长秦苏良,区委常委、常务副区长冯丽华一行深入天脊集团、王曲电厂,就我区冬季供热工作进行现场办公。区直各相关部门、企业主要负责人陪同。

  在天脊集团,秦苏良听取了企业主要负责人关于供热工作进展、存在问题以及下一步工作计划的介绍,并就今冬供热工作进行再安排、再部署。他强调,供热工作关系到群众生活的方方面面,是事关民生、事关群众冷暖的大事,各有关部门要统筹配合,及时协调解决好供热工作中存在的困难问题,全方位做好服务保障工作;要强化区域内供热管网巡查工作,加大检查力度,强化供热运行安全管理,全力做好、做全、做实供热中的每个环节,保障广大群众温暖舒适过冬。

  在为全区取暖提供热源供应的王曲电厂,秦苏良详细了解供热热源运行情况,他要求,企业要高度重视,切实增强工作紧迫性和责任感,做好生产物资供应储备,全方位做好严寒天气情况下热源保障工作,确保热源供应平稳充足。

  秦苏良还深入到天元小区居民任宪光的家中,一边摸着暖气片一边关切地询问他家这些天的取暖情况。他叮嘱随行的工作人员,要做好供热服务工作,及时、耐心、高效受理供热投诉咨询,化解供热矛盾,为群众提供优质服务,确保每个家庭温暖过冬。