中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

区委常委会召开会议

秦苏良主持

 时间:2019-01-07 10:24       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郜文俊 张林 平路路报道:1月2日下午,区委常委会召开会议。区委副书记、区长秦苏良主持会议。区政协主席,会议研究事项所涉及的相关部门负责人列席会议。

  会议研究了党政主要负责同志担当作为自述报告;宣读提名挂职副区长人选;研究了2018年事业单位引进高层次人才补录人员。

  会议要求,要认真贯彻中央、省、市部署要求,按照长治市年度目标责任考核标准和格式要求,结合自身工作实际,充分吸纳意见,不断加工提炼、认真细致琢磨自述报告,着力体现政治性、抓班子带队伍和具体工作等方面内容,确保报告总结过去工作全面准确、分析问题不足实事求是、谋划未来工作细致科学。

  会议强调,2018年事业单位高层次人才补录要按照《我区2018年事业单位公开引进高层次人才实施方案》的要求,严格补录程序,确保人才引得来、留得住、发展好,为全区营造尊重知识、尊重人才、服务人才的浓厚氛围。

  会议还安排部署了其他事宜。