中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我区召开四套班子会议

秦苏良主持并讲话

 时间:2019-01-03 15:37       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者李亚鑫 平路路 张林报道:2018年12月29日下午,我区召开四套班子会议。区委副书记、区长秦苏良主持会议并讲话。区四套班子及处级领导出席会议。

  会议传达学习了省委十一届七次全体会议精神,并就近期重点工作进行了安排部署。

  省委十一届七次全体会议于2018年12月28日—29日在太原召开,省委常委会主持会议,省委书记骆惠宁讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,动员全省党员干部群众把新时代改革开放大力推向前进。会议听取和讨论了骆惠宁受省委常委会委托作的工作报告。

  秦苏良在讲话中要求,全区上下要认真学习省委十一届七次全体会议精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,进一步解放思想、更新观念,结合自身工作实际,制定具体工作举措,抓好贯彻落实。

  就做好近期重点工作,秦苏良强调,要抓好节日期间值班值守,做好供水、供热、供气等基本民生保障工作,紧盯商场、超市等人员密集场所,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的节日;要按照中央、省、市关于做好“两节”期间有关工作部署要求,严格执行中央八项规定,守住底线、不碰红线,坚决狠刹不正之风,确保廉洁过节;四套班子领导要突出抓好各自分管工作,以项目建设为抓手,认真谋划在建项目和明年开工项目,着力抓好基础设施项目和重点工程项目,加快前期手续办理,列出项目进度清单,全面落实包联项目制度,着力优化营商环境,常态化入企解决问题,扎实做好项目建设各项工作。

  秦苏良还就安全生产、环境保护、2019年全区部分会议筹备等方面工作进行了安排部署。