中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我区召开脱贫攻坚重点工作再推进会

秦苏良主持并讲话

 时间:2018-12-29 10:15       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郜文俊 申婷婷报道:12月27日上午,我区召开2018年12月脱贫攻坚重点工作再推进会。区委副书记、区长秦苏良主持会议并讲话。区领导柴哲、翟勇、牛浩刚、曹枫、冯丽华、李煜、杨忠民、李明、王国勤,区委党校常务副校长冯学良出席会议。各帮扶工作大队办公室主任、各帮扶单位主要负责人、各乡镇、办事处党(工)委书记、副书记参加会议。

  会上,副区长李明通报长治市考核反馈问题,并安排部署我区当前重点工作。

  就做好全区脱贫攻坚工作任务,秦苏良要求,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,进一步提高思想认识和政治站位,强化政治担当,在建机制、强服务、重实效上下功夫,不断巩固和提升全区脱贫攻坚成效;要层层压实工作责任,各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,以最严的问责倒逼责任落实;要充分利用好电商平台,拓宽我区本土产品的销售渠道,把我区的特色农产品宣传好、推广好;要积极推进“扶贫车间”建设,以就业扶贫带动整体脱贫,帮助更多贫困群众实现稳定增收致富,真真切切的服务好贫困群众,确保我区的脱贫攻坚工作再上新台阶。

  会议还就安全生产、工作纪律、信访工作进行安排部署。