中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

区领导走访慰问宗教爱国人士

 时间:2018-12-26 08:43       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郜文俊 田伟男报道:12月24日上午,区领导秦苏良、柴哲、琚海鹏、李煜、史黎武及相关部门负责人走访慰问了我区宗教爱国人士,代表区党委区政府向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金。

  秦苏良一行先后来到南天贡天主教教堂和古南关基督教教堂进行走访慰问,详细了解了各教堂的基建、宗教活动开展等方面情况以及存在的困难,并就相关问题与有关宗教人士进行座谈。

  秦苏良希望,爱国宗教团体要继续发挥党和政府与信教群众之间的桥梁纽带作用,带领广大信教群众认真贯彻党的宗教工作方针政策;要继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,不断加强宗教团体自身建设,增强信教群众与党和国家同心同德、同心同向、同心同行的信念,推进民族宗教工作新发展,为促进我区社会和谐发展做出新的贡献。