中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞城融媒体中心(筹)在山西省县市报协会第22次年会暨2018年晋冀鲁豫地方新媒体高峰论坛上进行经验分享

 时间:2018-12-19 09:51       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者刘伟 王维珍报道:12月14日——15日,山西省县市报协会第22次年会暨晋冀鲁豫地方新媒体高峰论坛、百家网媒总编看侯马采风活动在临汾市侯马市举行,潞城融媒体中心(筹)受邀参加此次采风活动并做融媒体建设经验分享交流。

  大会以“琴瑟和鸣庆盛世、笔走龙蛇兴新田”为主题,聚焦融媒体建设,共同探索报纸、电视、网络融合发展路径。新华社、安徽凤阳区、山西上党区、河北辛集市、江西鹰潭市及今晚网络、杭州前方、千域互联、北大方正等晋冀鲁豫主流媒体和业内精英传媒公司围绕新媒体的融合与发展先后作了精彩演讲。

  潞城融媒体中心(筹)负责人围绕融媒体中心发展目标、内部组织结构、中央厨房建设情况、采编发流程、绩效考核体系、人员角色定位等内容就潞城融媒体建设模式进行了经验分享,受到了与会人员的一致好评。

  会上,潞城区融媒体中心(筹)分别荣获2018年晋冀鲁豫县级融媒体中心建设金牌奖和2018年山西省县市报协会先进集体,《潞城新闻》报纸荣获2018年晋冀鲁豫优秀版面设计评比银牌奖。