中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

区委第一第三巡察组巡察中小企业服务中心、疾控中心、卫生监督所、财政局、市场和质量监督管理局党支部情况反馈会召开

 时间:2018-12-18 14:50       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者郜文俊 潘胜 申婷婷 师英杰报道:日前,区委第一巡察组、第三巡察组分别召开巡察中小企业服务中心、疾控中心、卫生监督所、财政局、市场和质量监督管理局党支部情况反馈会。

  会上,区委第一巡察组、第三巡察组负责人分别宣读了反馈意见,中小企业服务中心等五家单位负责人分别做了表态发言。

  会议要求,各单位要提高站位,自觉担起巡察整改工作的政治责任,以真认识、真负责、真办事的态度真正抓好整改工作;要强化担当,深刻剖析原因,找准自身不足和差距,制定整改方案,强化整改公开,确保反馈问题一个不漏、整改措施一一对应;要严格举措,把整改时限明确具体、整改责任落实到人,实时报送整改成效,严肃问责机制,确保问题条条有整改、件件有落实、人人有担当,推动整改工作取得实效。