中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

公路、交警联手 为国道改线“保驾护航”

 时间:2018-12-06 16:58       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  国道309线潞城西村到史回改线工程,是优化潞城区公路网络、拓展城市空间、改善环境质量的一项重要民心工程。开工以来,得到了上级政府、公路部门以及社会各界的大力支持与极大关注。入冬以来,公路项目施工方抢抓近期气温回暖的有利时机,加大工作力度,严把工程质量,目前改线工程基本接近尾声。

  近日,潞城公路段联合潞城交警队、改线施工方,深入施工一线,对改线工程的公路标志、限速提醒、安保设施、公路平交等进行现场联合办公。其中公路标志、安保设施等由公路部门协调配合施工方设置、开设;限速提醒、交通信号灯设置等由交警部门协调配合施工方施画、安设。通过公路、交警、施工方三方联合办公、协调规划,从而为近期竣工通车奠定了坚实基础。(通讯员 樊学亮)