中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

曹枫主持召开2018年分管领域工作汇报会

 时间:2018-12-05 08:41       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者周珪喆 平路路报道:12月3日下午,区委常委、宣传部长曹枫主持召开会议,听取分管领域2018年工作汇报和下一步工作打算。

  会上,文化局、文明办、网络中心、融媒体中心(筹)、文化中心、文联等部门负责人就2018年工作及下一步工作打算进行了汇报。

  曹枫对各部门2018年工作取得的成绩给予肯定,同时对下一步工作提出了具体要求。她强调,与会部门要认真贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,围绕中心、服务大局,结合自身工作实际,牢牢把握宣传思想文化工作的主动权、话语权,牢固树立全局观念和“一盘棋”思想,切实提升认识高度、体现工作深度,挖掘特色亮点;要对照年度目标责任考核,查漏补缺,强化措施,狠抓落实,圆满完成全年目标任务,扎实做好宣传思想各项工作;要加强沟通联系,积极宣传各单位的好经验、好做法,齐心协力,凝聚力量,为推进“两个优化、实现二次崛起”营造浓厚的宣传舆论氛围。