中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

“我们的中国梦”2019新春走基层慰问演出走进潞城棚改回迁安置区

 时间:2018-12-05 08:40       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

 

  记者周珪喆 申婷婷报道:11月29日上午,“我们的中国梦”2019年新春走基层慰问演出走进棚改回迁安置区,用精彩纷呈的节目为一线工人带来了一场视觉盛宴。

  演出现场,文艺工作者们优美的舞蹈、婉转的歌唱以及戏曲、快板、唢呐演奏等,引起现场阵阵的掌声。观看演出的一线工人纷纷表示,这场高质量的演出极大地丰富了人们的业余生活,使工人们劳逸结合,为接下来的工作增添了激情与动力。

  据了解,红色文艺轻骑兵新春走基层慰问演出将会走进电力、走进矿山,走进更多一线工作人员的工作现场,为他们送去关怀与慰问。