中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

冯丽华在天脊集团调研安全生产工作

 时间:2018-12-05 08:39       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者周珪喆 程广报道:11月30日,区委常委、政府党组副书记冯丽华带领区安监局负责人深入天脊集团就企业安全生产工作情况进行调研。

  在听取了企业相关负责人关于企业安全生产、经营管理、环境保护等方面的汇报后,冯丽华对天脊集团近年来所取得的成绩予以了充分肯定。他要求,企业要牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识和底线思维,细化量化安全生产工作,严格落实安全生产责任制,将安全文化扎根企业文化之中;要完善应急处理预案,构建安全工作管理体系,积极开展安全隐患排查工作,确保安全生产工作万无一失。

  会后,冯丽华还深入到天脊集团储运罐区、成品罐区、总调度室等工作现场进行实地调研。