中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

张大平督查我区重污染天气应急减排工作

 时间:2018-12-05 08:38       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者刘伟 段婷婷报道:12月1日,副区长、公安局长张大平深入我区部分企业、建筑工地,就工业企业应急减排措施、错峰生产与错峰运输、建筑工地应急响应等工作进行了督查。

  张大平一行先后深入到潞城一中图书馆建设工地、棚户区改造A区建筑工地、兴宝钢铁、卓越水泥、晋川建材、王曲电厂、晋牌水泥厂密封棚等地,实地了解了企业重污染天气应对、停产、错峰生产、错峰运输落实情况。

  张大平要求,相关部门要高度重视重污染天气应急减排工作,全面加强对重点时段、重点行业、重点领域的环境监管,精准部署错峰生产和运输;要继续加强督导检查,加大对重点企业督查频次和力度,确保各项应急措施落实到位;相关企业要进一步提高认识,紧盯目标任务,严格落实大气污染防治各项要求,采取有效措施,降低污染物排放,为全区环境质量改善作出应有贡献。