中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

李文兵现场督查中央生态环保督察“回头看”交办案件整改落实情况

 时间:2018-11-28 08:18       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王强 张青华报道:11月23日下午,区委书记李文兵带领环保局负责人深入潞华办事处西南山社区,就中央生态环保督察“回头看”交办案件整改落实情况进行现场督查。

  在西南山社区一环保砖建材公司院内,李文兵实地查看了该企业的环保设施运行情况、原材料储存场地、原材料采集过程、煤矸石砖成品出炉等情况,并听取了环保局督察情况和企业负责人就落实环保举措的情况汇报。

  李文兵指出,针对群众反映的问题,要实事求是,逐项跟踪,坚决整改落实到位,决不允许弄虚作假。相关部门主要负责人要亲自抓整改、亲自抓督查,动真碰硬、真抓实干,高标准高质量推进整改工作。要紧紧围绕督察“回头看”反映的新问题,深化认识、强化责任,主动作为、加强配合,把问题的整改作为重中之重来抓,细化整改方案,挂号督办,对新指出和新反映的问题立行立改、动态清零,着力推动全区生态环境持续好转。企业要切实提高政治站位,强化大局观念、责任意识,带头贯彻中央关于生态文明建设的部署,严格按照错避峰生产的要求,落实安全和环保主体责任,加大环保投入力度,采取切实有效的措施加快环保问题整改,确保问题整改见效。