中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市公安局召开“向人民报告 请人民评议”会议

 时间:2018-11-22 09:20       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者潘胜 苏柳柳报道:11月13日,市公安局召开“向人民报告 请人民评议”会议。市政法部门、群团组代表、党代表、人大代表、 政协委员及社会监督员等共计100余人参加会议。

  会议就扫黑除恶专项斗争、雷霆扫毒以及“一网通一次办”和队伍整肃活动等重点工作进行汇报,与会代表还填写了《人民群众安全感满意度测评及征求意见建议表》。

  会议要求,公安部门要以此次评议报告会为契机,强化工作机制,务实高效,靠前保障,优化发展环境;要真情实意,一切为民,不断提升服务群众能力;要从严治警,严明纪律,全面加强公安队伍建设,为潞城创造安全稳定的社会治安环境,以优异成绩向党和人民交一份满意的答卷。