中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

政法系统召开重温习总书记视察山西讲话“百日冲刺”理论宣讲进基层报告会

 时间:2018-11-12 10:01       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者周珪喆  潘胜报道:11月5日下午,我市政法系统召开重温习总书记视察山西讲话“百日冲刺”理论宣讲进基层报告会,政法系统全体科级干部、政法系统党委下属各党支部书记参加会议。

  会议传达了习近平总书记视察山西讲话精神、省委书记骆惠宁在省委十一届六次全会上和在全省组织工作会议上的讲话精神。

  会议要求,一要立足当前、推动经济持续稳步向好,为转型发展提供坚实基础;二要抓住根本、完善支持转型发展的体制政策体系,加快发展新型产业;三要站在时代高度、推动全面深化改革,不断激发内生动力,创造新的优势;四要坚定不移扎实推进党的建设,进一步激励广大干部担当作为,为加快我市经济转型发展,实现二次崛起提供坚强保障。