中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市人大调研我市林业生态工程建设情况

 时间:2018-11-07 09:31       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者周珪喆 张青华报道:11月2日上午,市人大常委会副主任王惠斌带队调研我市林业生态工程建设情况。副市长李明一同调研。

  调研组一行先后深入紫峰岗市区防风防尘林带工程、卢医山生态建设工程、三井村园林绿化带等地,通过实地查看、听取汇报、调阅资料等方式,重点对我市防尘防沙、通道绿化工程、林业生态工程建设现状进行详细调研。

  王惠斌指出,我市林业生态建设工作要紧紧围绕推进太行山绿化这一主题开展,各级各相关部门要提高认识,把造林绿化、加强生态建设作为一项长期任务来抓,不断总结生态资源管护、造林绿化等工作的好方法、好经验,加快造林绿化步伐,提高林业生态承载能力,壮大林业生态产业规模;要严格落实森林管护责任制,完善细化管护措施,加大对管护队伍建设的投入力度,努力提升管护水平,切实把我市林业生态建设推上一个新台阶。