中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

教育系统召开“百日冲刺行动”暨中小学校长工作会

 时间:2018-10-31 09:51       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者周珪喆 潘胜报道:10月26日上午,市教育系统召开“百日冲刺行动”暨中小学校长工作会,副市长郭贺红出席会议,教育系统及相关单位成员参加会议。

  会上,教育局相关负责人分析教育教学质量,并就教育奖励基金兑现、新学年教学教研、均衡化验收等工作进行安排。实验中学、微子镇中心校、史回中学等四所义务教育学校校长就均衡化验收工作进行表态发言。

  郭贺红要求,教育系统要加强安全隐患防范工作,兜牢安全底线,全面强化精细化管理,为学校的安全稳定保驾护航;要加强教师队伍建设,建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍;要加强廉洁从教建设,始终以清廉纯洁的道德品行为学生作出表率,担当实干、扎实工作,引领全市教学教研工作开创新局面,以实际行动为全市“百日冲刺行动”做出贡献。