中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市场监管局开展“双随机、一公开”操作应用平台培训

 时间:2018-10-31 09:49       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  10月26日,市市场监管局牵头对全市37家相关部门进行“双随机、一公开”操作应用平台培训。

  据悉,山西省“双随机、一公开”操作应用平台在国家信用信息公示系统地方协同监管平台的基础上,新增完善了基础库创建及管理、抽查流程全覆盖、抽查过程全留痕、抽查任务自动派发等功能,各相关部门通过这一平台,对市场主体的双随机检查进行公开。

  此次培训通过现场操作演示,向参训人员详细介绍平台操作流程,为进一步深化商事制度改革,全面推进“双随机、一公开”工作,不断加强事中事后监管打好坚实基础。(通讯员 郭淑琴)