中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市召开整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议

 时间:2018-10-11 08:24       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王妙娜 申婷婷报道:10月4日下午,我市在政府四楼会议室召开整治打击汽柴油黑窝点安排部署会议。市委常委、常务副市长柴哲出席会议并讲话,市交通、工商、公安、环保等相关部门及各乡镇、办事处乡镇长、主任参加会议。会上,相关部门负责人进行了表态发言。

  柴哲要求,各乡镇办事处及各相关部门要提高认识,充分认识开展整治打击汽柴油黑窝点专项行动的必要性和重要性,加大整治打击力度,全面开展整治打击汽柴油黑窝点的摸排和查处工作,确保全面取缔,防止死灰复燃;要加大宣传力度,通过新闻媒体等多形式向社会发布公告,鼓励群众监督举报非法加油站点,切实营造全社会关心支持参与整治打击汽柴油黑窝点专项行动的浓厚氛围,确保专项行动取得实效。