中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞华办事处掀起学习宣传新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

 时间:2018-09-21 16:12       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  新修订《中国共产党纪律处分条例》正式公布后,潞华办事处以“学深、入心、贯彻、执行”为要求,利用新媒体平台,开展多种形式学习,迅速掀起学习宣传热潮。

  党工委高度重视,即刻安排学习宣传。潞华办事处党工委及时将新修订的《条例》发放到办事处机关干部和村、社区两委主干手中,并召开党工委会议、机关干部会议、处村两级干部会议贯彻落实,不断增强党员干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  学习形式丰富多样,党员干部受益匪浅。运用微信平台新媒体推送学、组织会议集体学、领导带头进支部宣讲、党员干部开展自学等多种方式,掀起学习热潮。截止目前,潞华办事处共28个党支部、5200余名党员通过微信平台、会议学习、自学等形式对《条例》进行了学习。

  强化监督检查,确保学有成效。纪工委把学习宣传《条例》情况作为今后一个时期监督检查重点,督促广大党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,形成尊崇纪律、遵守纪律、捍卫纪律的良好风尚。(通讯员 刘婧)