中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

省检查验收组在我市检查验收农村土地确权登记颁证工作

 时间:2018-09-14 15:37       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者平路路 周珪喆报道:9月13日,由省农村土地确权登记颁证检查验收组组长冯建强带队的检查验收组一行莅临我市,通过召开座谈会、实地查看等方式,就我市农村土地确权登记颁证工作进行检查验收。市委副书记、市长秦苏良及相关部门负责人陪同。

  座谈会上,秦苏良就我市农村土地承包经营确权登记颁证工作进行了全面汇报。验收组对我市农村土地确权登记颁证工作给予充分肯定,认为我市农村土地确权登记颁证工作领导重视、组织有力、工作规范。验收组指出,要继续完善农村土地确权登记颁证工作,加大宣传发动、加强协调配合,切实抓好土地确权登记颁证的成果运用和其他农经改革工作。

  秦苏良表示,我市将以此次土地确权登记颁证检查验收为契机,加强组织领导、狠抓工作落实,全面完成土地确权各项任务。