中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市组织收听收看长治市政法队伍集中整肃专项活动动员部署视频会

 时间:2018-09-13 09:48       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者贾晨静报道:9月9日下午,长治市召开全市政法队伍集中整肃专项活动动员部署视频会议。市委常委、政法委书记王斌,副市长、公安局长张大平,市人民检察院检察长张云骏在我市分会场参加会议。市纪委监委派驻第五纪检监察组,市政法系统各单位相关人员参加会议。

  会议传达了长治市委书记孙大军的批示精神和《全市政法队伍集中整肃专项活动实施方案》,要求全市各政法单位和广大政法干警要进一步深化认识,提高站位,切实增强开展集中整肃活动的责任感和紧迫感,抓住重点,持续发力,把思想教育作为基础,把查摆问题作为关键,把整肃歪风作为突破,把整改落实作为重点,把建章立制作为根本,推动集中整肃专项活动深入扎实开展;要加强组织领导,加强督导检查,加强宣传引导,加强统筹兼顾,以铁的决心、铁的纪律、铁的措施,从严整肃,整出新风,肃出正气,推动全市政法队伍建设不断开创新局面。视频会议结束后,市委常委、政法委书记王斌主持召开我市政法队伍集中整肃专项活动动员会。他要求,政法各单位要提高政治站位、强化政治责任、坚持目标导向,强化整改落实,结合当前正在开展的扫黑除恶、雷霆扫毒、重点治乱等工作,从领导班子、执法司法岗位、窗口单位等三个层面抓好落实,切实解决思想、工作、纪律等三个方面存在的问题,确保集中整肃活动取得实效。