中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会

 时间:2018-09-13 09:48       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者潘胜报道:9月7日下午,我市组织收听收看全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会,副市长孙敬明及市直相关单位负责人在我市分会场收听收看会议实况。

  会议要求,各级各部门要把“大棚房”问题专项清理整治行动作为一项重大政治任务,坚决按要求组织开展好,严厉打击、坚决遏制“大棚房”问题蔓延势头,切实落实最严格的耕地保护制度;要迅速组织排查整改,做到立查立改,同时对排查整改工作进行上报;要建立清理整治工作台账,切实做到全覆盖、无遗漏;要建立常态监管机制,加强宣传引导;要加强部门协作,统筹协调、通力合作、相互配合,合力做好“大棚房”清理整治工作。

  全国电视电话会结束后,全省、长治市就贯彻落实“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神进行安排部署。