中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

合室乡召开扫黑除恶专项斗争再动员会

曹枫李明出席

 时间:2018-08-24 08:33       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  8月17日下午,合室乡召开扫黑除恶专项斗争再动员会议。市委常委、宣传部长曹枫,副市长李明出席会议,乡机关干部、派出所全体干警、驻村工作队队长及各村两委主干参加会议。

  会上,李明对扫黑除恶专项斗争政策进行宣讲;会议传达了市扫黑除恶领导小组第四次(扩大)会议暨再动员大会精神和市扫黑除恶重点安排会议精神,并对近期扫黑除恶专项斗争、驻村工作队工作进行了安排部署;派出所负责人做了表态发言。

  曹枫要求,一是思想上再提高。参会人员要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是宣传发动再加力。要通过网络网络、手机微信、宣传栏等多种渠道进行宣传,确保全方位覆盖,营造扫黑除恶浓厚氛围;三是线索摸查再细致。要深挖细查问题线索,鼓励群众敢于勇于举报、提供线索,真正把那些阻挠经济社会发展、破坏乡村社会稳定、侵害群众利益的黑恶势力线索找出来。四是协调配合再加强。要深挖彻查黑恶势力“保护伞”、排除阻力上见实效,形成齐抓共管的工作合力;五是打击力度再严厉。要以扎实有力的行动迅速形成打击黑恶势力的高压态势,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;六是工作责任再落实。乡党委要担起主体责任,对照职责严格履职尽责,落实好各项工作,确保扫黑除恶专项斗争工作抓实、抓好、抓出成效,在合室乡营造一个风清气正的发展环境,为我市的二次崛起贡献自己的智慧和力量。 (记者 段婷婷)