中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

微子镇召开“扫黑除恶”专项斗争再动员会

翟勇赵云斌郭贺红出席

 时间:2018-08-23 08:47       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  8月17日下午,微子镇召开“扫黑除恶”专项斗争再动员会议。市委常委、组织部长翟勇出席并讲话,市人大副主任赵云斌、副市长郭贺红出席,镇党政领导班子、各村驻村工作队、各村“两委”主干等参会。

  会议总结近期扫黑除恶工作情况,并安排下一步工作;传达省、市扫黑除恶会议精神;宣读《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的实施方案》、《2018年全市扫黑除恶专项斗争重点工作任务实施方案》、《关于在扫黑除恶专项斗争中开展涉黑涉恶重点治乱工作的实施方案》。

  翟勇要求,要组建过硬队伍,进一步强化宣传发动,做好四项工作;要深化四项行动,进一步纵深推进专项斗争,在全市形成扫黑除恶高压态势;要强化十条措施,做好“十项工作”,抓好“三基建设”,实施好“双创双提”工程,充分发挥好农村基层党组织政治作用;要提高政治站位、坚决依法严惩、落实深挖彻查、加强综合治理、强化组织建设、发挥组织领导,认真对照中央督导要求和问题清单,强化整改,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。

  会后,翟勇、赵云斌、郭贺红分别深入各村参加了各村的扫黑除恶专项斗争再动员会并入户党员群众家中宣讲、发放公开信。 (本报通讯员)