中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市融媒体中心(筹备组)赴长治县参观学习

 时间:2018-08-09 08:40       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者代亚波报道:日前,市融媒体中心(筹备组)赴长治县全媒体中心参观学习。

  大家先后参观了长治县全媒体中心工作流程展板、综合演播大厅、中央厨房、新闻采访部、编辑制作部,详细了解该中心软、硬件设施配备和部门设置、运营调试、融合创新、人员素质提升等情况,并现场观看了采集、拍摄、编辑、撰稿、上传、发稿等操作流程。

  通过参观,大家纷纷表示要学习长治县的好经验、好做法,迎难而上,全力以赴做好媒体融合这篇大文章,充分发挥好各类媒体融合发展、舆论引导的强大合力,为我市“推进两个优化、实现二次崛起”做出新的更大的贡献 。