中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

李文兵秦苏良调研我市重点项目进展情况

优化项目建设环境 加快项目建设进度

 时间:2018-08-06 08:36       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  

李文兵秦苏良现场指导项目建设

  记者张林 平路路报道:7月31日下午,市委书记李文兵,市委副书记、市长秦苏良深入潞华办事处,就我市重点项目进展情况进行调研,并现场办公协调解决推进过程中遇到的困难问题。副市长郭贺红及市直相关部门负责人参加调研。

  调研中,李文兵、秦苏良一行坚持目标导向、问题导向,先后来到文华路征迁一线、三中东校区和青少年活动中心项目、山西伟能新型建材有限公司项目及华诚玻璃等项目现场,全面了解项目进展情况及推进过程中遇到的困难问题,并提出解决办法及意见。

  李文兵要求,各级各有关部门要加大沟通协调力度,加快项目建设进度,主动对接、密切配合,紧扣时间节点,形成推动项目建设的强大合力,高效率、高质量推进项目建设;处、村两级干部要坚持公开、公平、公正原则,合法合规、合情合理做好项目建设前期准备工作;包项目领导要深入项目一线,加强与企业的联系,积极解决项目建设过程中遇到的困难和问题;要结合当前开展的“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击阻碍项目建设的黑恶势力,进一步优化项目建设环境,确保项目早开工、早建设、早达效。