中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞安焦化公司传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神

 时间:2018-08-03 08:33       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  7月28日,潞安焦化公司迅速传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神,就进一步落实好会议精神进行了安排部署。

  会上,该公司首先传达了李克强总理等国家领导人的重要批示,分析了当前安全生产形势,认真听取了全国上半年安全生产工作总结、安排部署、当前和下半年全国安全生产重点工作等内容。

  就贯彻落实好会议精神,该公司要求各单位要严格落实安全生产责任制,认真分析同行业发生的典型事故案例,不断提高安全防范意识,从根本上遏制和防范安全生产事故的发生;深入开展安全风险分级和隐患排查治理双重预防机制,紧紧围绕“人机物料法环”六个方面,全方位排查职工三违、设备设施运行、规章制度建设等方面的安全隐患,强化正规循环作业,重点加强源头安全、变化安全、重点安全、关键安全、动态安全和主动安全管控力度,切实做好变化环节的安全管理,从严从实从细抓好安全工作。(通讯员 郭维新 张晓龙)