中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市总工会举办汽车美容装潢培训班

 时间:2018-07-31 09:13       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者晨静 文昕报道:7月19日上午,市总工会首期汽车美容装潢培训班正式开班。来自全市的50余名困难职工,无业、失业人员以及建档立卡贫困户参加培训。

  据了解,此次培训由好兄弟汽车后市场技能培训中心承办,为期六天,食宿全免。课程主要分为理论学习和实际操作。培训完之后,将统一进行考核,对考试合格学员将发放结业证书。

  培训期间,学员与教师一对一互动,实操课程中教师亲手为学员做示范,做到理论知识与实际操作相结合,让学员不仅听、看,还能亲手操作,从开始的“要我学”变成“我要学”,真正为学员找到了一项就业技能,提供了一个再就业机会。