中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

成家川办事处召开乡村振兴现场推进会

 时间:2018-07-30 08:40       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者申婷婷报道:7月24日下午,成家川办事处召开乡村振兴现场推进会。市委政法委、文明办相关负责人到会指导。该处16个村支村两委参加会议。

  会上,各村党支部书记就下一步工作打算进行了交流介绍。市委政法委、市文明办相关负责人就乡村治理、“十有十无”创建和一墙三榜、一约四会等方面内容进行了讲解。

  会议要求,各村要突出重点、统筹兼顾,强化规划引领,加快新旧动能转换;要提升农民精神风貌,推动乡村人才振兴,加大环境整治力度,夯实基层基础工作,切实推进市委决策部署在成家川办事处落地生根、开花结果。

  会前,与会人员先后在李家村、三井村,就基层党组织规范化创建、农村思想文化和乡村治理等阵地建设情况进行了观摩学习。