中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

长治市残联对我市残联民生领域工作落实情况进行核查

 时间:2018-07-12 08:51       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  7月5日,由长治市残联党组成员、正处级调研员冯福荣带领的民生领域工作落实情况核查组深入我市,对我市残联民生领域工作落实情况进行核查。

  冯福荣一行首先听取了我市残联工作情况汇报,逐项检查了各项工作的文字档案、图片资料,并电话随机抽查30名受助对象,了解受助对象对各项民生工程的知晓度、关注度和满意度。并先后到残疾人就业基地---一立按摩站,潞华办事处岭后村部分救助对象家中,认真了解他们的基本情况,详细核查了各项救助工作的落实情况。

  核查组对我市残联民生领域工作落实情况给予充分肯定,同时要求我市切实将惠残民生工程政策组织好、实施好、落实好,继续加大政策宣传力度,使民生工程真正成为“以人为本、精准施策、服务至上、程序规范、公平公正、接受监督、社会满意”的民心工程。(通讯员  申和庆)