中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

潞州府无盐老陈醋亮相“丝博会”

 时间:2018-06-12 10:54       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  

省投资促进局局长张保民观摩嘉禾聚醋业展位,并与公司副总陈焕萍深入交流

  法国友人林汉(右二)现场品尝并购买

  近日,第三届(2018)丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安盛大举行,山西嘉禾聚醋业有限公司携带新品在绿地笔克国际会展中心亮相。该公司是长治市6家参展企业之一。

  第三届丝博会由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理总局和陕西省人民政府共同主办,主题为“新时代·新格局·新发展”,来自全球73个国家和地区的230个团组同聚西安,共促发展。

  在本届展会上,作为长治市唯一的食品企业,潞州府6°手工无盐老陈醋和8°手工无盐老陈醋(普装)首次亮相,现场推广,现场品评,备受关注,商务对接收获颇丰。

  近年来,山西嘉禾聚醋业立足时代健康需求,坚持技术创新,坚持品质追求,经过反复实践,在全国首家推出纯手工无盐醋,即传统工艺,手工酿造,生产全过程完全不添加食盐。手工无盐老陈醋成为其一大看点,吸引了众多商家及普通消费者在展位前了解、品尝和购买。

  省投资促进局局长张保民等领导观摩嘉禾聚醋业展位,并与参展负责人、公司副总经理陈焕萍深入交流。当了解到嘉禾聚醋业秉持“做好人、酿好醋、创品牌”的企业发展理念,致力于高品质的潞州府无盐老陈醋绿色产品时,对企业发展定位和产品特色定位给予充分肯定。张保民指出,好人是根本,好醋是产品,惟有顺从自然,尊崇法则,才能做好产品,做好企业,做大品牌。希望嘉禾聚醋业坚持产品特色,专注绿色产业,争做全国无盐老陈醋的开创者和山西优秀醋文化的传播者。

  嘉禾聚醋业公司副总经理陈焕萍在接受媒体采访中说:“我们是一支团队,在这样的国际展会上代表企业自身形象。参展期间,每个成员分工明确,各负其责,紧密配合,很好地诠释了我们的企业定位和产品内涵。通过我们的推介,很多客商了解到山西老陈醋的古法工艺,并认识了手工无盐老陈醋。我们有信心、有能力把潞州府无盐老陈醋品牌做大做好,让无盐品牌走出山西,走向全国,乃至跻身国际市场。” (本报通讯员)