中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市畜牧系统业务技能培训会召开

 时间:2018-06-06 08:30       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  5月31日上午,市畜牧系统召开业务技能暨畜禽粪污治理培训会。市畜牧系统全体工作人员、规模养殖企业代表80余人参加培训会。

  会议邀请了长治市畜牧兽医局技术推广站和液氮站站长牛艺儒、原动物卫生监督所所长王增勤授课。培训会上,牛艺儒站长从畜禽养殖废弃物资源化利用的新名词入手,结合实际案例,对粪污治理工作的发展、要求及最新的技术模式详细阐述。王增勤则结合自身多年的工作经验向大家讲解了健康养殖的新理念、新方法,从安全生产的角度对广大畜牧系统工作人员和规模养殖户负责人实际操作进行分析和指导。

  学员们表示回去后要转变观念、贯彻好落实好此次培训内容,结合实际做好我市的畜禽粪污治理工作。(记者 郭敏颉 通讯员 王瑜娟)