中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市总工会二届二次全委(扩大)会议召开

 时间:2018-06-05 09:05       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王 强报道:5月30日上午,市总工会二届二次全委(扩大)会议在大酒店多功能会议厅召开。会议的主要任务是:深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,回顾总结去年全市工会工作,安排部署今年主要工作任务,明确目标,创新奋进,再创佳绩,为我市实现二次崛起,谱写新时代中国特色社会主义潞城篇章做出新贡献。副市长郭贺红出席。

  大会听取并审议通过了市总工会二届常委会工作报告;听取审议并通过了市总工会《经审工作报告》。表彰了荣获2017年度长治市级、潞城市级“五小”竞赛活动优秀成果奖项目负责人。

  副市长郭贺红代表市委、市政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向受表彰的“五小”竞赛活动优秀成果项目带头人表示亲切的问候,向全市各级工会组织、工会干部和辛勤工作在各条战线、各个岗位上的广大职工表示衷心的感谢。他希望全市各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,充分发挥自身优势,认真履行职责,明确新形势下工会工作的新任务新要求,结合当前全市正在开展的“讲转提促”学习教育活动,把各项工作任务抓在手上,落到实处;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极运用“互联网+”工会工作新模式,创新工作方法,总结成功经验,团结动员全市广大职工走进新时代,当好主力军,为我市实现二次崛起,谱写新时代中国特色社会主义潞城篇章做出新的更大的贡献。