中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

合室乡第四届人民代表大会第三次会议召开

 时间:2018-05-21 09:53       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王 强报道:5月15日,合室乡第四届人民代表大会第三次会议召开。市委常委、宣传部长曹枫出席会议。会议听取并审议通过了乡政府工作报告、乡人大工作报告,审议通过了财政预算执行情况报告。

  会议指出,今年合室乡将在市委市政府的坚强领导下,聚力激活政策、项目、资金三大引擎,以推进农业供给侧改革和精准脱贫攻坚为中心,引深推进“四三二”发展战略,奋力书写合室新时代“三农”工作新篇章。

  曹枫希望全乡要在新形势下做到会干,立足现有产业,发挥传统优势,大力推进乡村振兴战略;在面对新挑战中务求实干,把握发展机遇,敢于面对挑战,在实干中惠民生;要在新作为中,加紧快干,牢记自己的使命和工作职责,面对困难和挫折勇于挑战,在“干”中展现新作为;要尽职尽责团结肯干,全乡党员干部和人大代表要将群众所思所想贯穿到工作全过程,力争把合室乡的各项工作做实、做好。