中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市举办“弘扬好家风 传递正能量”宣传活动

 时间:2018-05-17 10:31       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  

  记者郭敏颉报道:在“5·15国际家庭日”到来之际,5月13日,我市举办了以“弘扬好家风 传递正能量”为主题的宣传活动。市委常委、宣传部长曹枫,市委常委、市委办主任李煜出席活动。长治市妇联副主席李丽英为活动致辞。

  据悉,本次活动由市妇联主办,市广播电视台承办,市书法家协会、市摄影家协会协办。采取文艺演出、亲子活动、板报展板等多种方式开展宣传,并为在“潞城好家风”征文活动中获奖的作者以及10个“最美家庭”进行了颁奖。活动旨在进一步扩大国际家庭日的社会知晓度和影响力,呼吁全社会营造良好的家庭氛围,提高群众幸福感获得感,推进全市文明城市创建,为助力经济社会各项事发展贡献每个家庭的力量。